Профессиональные справочные системы для специалистов
18.02.2020
Методические указания по методам контроля для исследований пищевых продуктов

     В систему "Техэксперт" включены методические указания по методам контроля:

     - МУК 4.1.3560-19 "Определение остаточных количеств фосэтил алюминия в капусте и плодах арбуза методом капиллярной газожидкостной хроматографии";

     - МУК 4.1.3561-19 "Определение остаточных количеств тиенкарбазон-метила в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии";

     - МУК 4.1.3562-19 "Определение остаточных количеств оксатипипролина в воде, почве, клубнях картофеля, луке-репке, плодах томата и томатном соке, ягодах винограда и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием".
     
     Указанные МУК могут быть использованы организациями, аккредитованными в установленном порядке на проведение исследований продовольственного сырья, пищевых продуктов.